Praise god of the devil

【吐槽】如何拯救我堕入邪教无法自拔并且多次安利我入伙的小伙伴?

木叶君,这个槽我不吐不快啊!这个槽我必须吐啊!自我介绍一下,本人户籍木叶,学生一枚哪个学校厚码,要脸,主要怕影响友谊和谐,注意我们的友谊很正常,不正常的只有七代目的朋↗友,谢谢,我们其余的木叶er不背锅。扯远了,据说还要给自我颜值打分,我对这个看脸的世界绝望了,但由于和题目无关所以我拒绝回答。

     言归正传,事情是这样的,我有一个好机油,平日里互相安利喂(毒)粮(奶),但是最近她简直丧心病狂了啊,简直有毒啊。这段时间她突然对我说她从带卡爬墙到了卡带,我去,你是怎么吃下堍堍受的,堍哥那是少女攻啊!!虽然他少女玻璃心,又爱精分但是也改变不了他top的本质啊!再说老卡那一脸禁欲脸,堍哥一边流泪一边艹哭他很有质感的嘛!主要是我坚定宇智波超过180的都是攻的信念不动摇,虽然内心狂吐槽,不过我依然很蛋定的对她说“你尽管萌,有粮算我输!”她沉默了,我以为“说服”了她,结果我万万没想到这还不算完。有一天上课中,我看见她在看小说,tag明晃晃的佐鸣,我一脸惊恐的问她,你不会鸣佐也要爬墙吧,说好的做鸣佐永远的翅膀呢?说好的坚定鸣佐一百年不动摇呢?她幽幽地对我说“我只是为了看里面一点点的卡带。”你为了那一点粮也是蛮拼的,是在下输了。

      “传销”洗脑事件还没有完,有一天我安利了她一张柱斑图,说斑斑真好看,然后她猛然转过头对我说,她吃斑柱,吃斑柱,斑柱,柱.........简直有毒啊,你是怎么吃的下去朱迪那种糙汉如树皮的受的?吃我宇智波肤白貌美的受不好么?而且朱迪一看就是老司机切开黑好么!我纯洁的斑斑怎么可能污的过朱迪啊!她还不放弃并且持续安利我吃扉斑!我去,你怎么不吃泉斑骨科啊,她居然还点头称可以接受,你这么杂食咋不上天呢!不过想想扉斑也挺带感的.不不不不,差点就被拉入邪教了。以上,木叶君我很苦恼啊,不知道怎么拯救失足骚女,所以求助各位广大网友。

木叶君回复:此题楼下来

热门回复

木叶er:终于有人说了一句良心话,七代目,我们没有你那种朋友。

乌鸦团子:呼,我该庆幸她没有吃鼬止么?话说小鼬可是鸣佐后援团团长哦!

红豆糕:靠靠靠,卡卡西那个垃圾怎么可能是攻啊!他明明就是懒得干活才当下面的,还有谁是少女攻啊!谁哭唧唧了!垃圾,大垃圾,你也是垃圾!变成攻得卡卡西更是垃圾,赝品,我要去报社!

秋刀鱼:带土........

团子乌鸦:呵,愚蠢的小叔叔哦,谁在和卡卡西前辈告白成功的那天晚上边哭边做来着,我们在外面都听见了。

千手没一个好东西:哈哈哈哈,看我发现了什么,总算有人看出了那个烂木头的本质啊,不过毛领子和哥哥我不吃啊!我和我哥哥还差不多!

龙炎放歌:泉奈∧∧

顶上化佛:斑斑,你不能离我而去........扉间说你什么时候开始觊觎斑斑的!

少看漂亮的宇智波:醒醒吧,大哥。放心,打死我都不会看上宇智波斑的,我要是看上他我就把毛领子烧了!

 


评论(4)

热度(6)