Praise god of the devil

[黑遍全联盟]作死的国王游戏

作者的话:好久没来更新了,主要是前段时间一直在忙比赛的设计,所以好久都没的空打字,刚好国庆作业写完,纠结更那篇,最后这篇文吧,博大家一乐,最后祝大家双节快乐!

-----------------------------------------正文----------------------------------------------

     游戏还是继续进行着,虽然大家都很生无可恋,并且害怕心机boy或者girl抽到King,可是架不住可以看见联盟里其他队友平日里看不见的窘态,大家都是痛并快乐着抽着牌。“诶诶诶,老叶,你干嘛抢我牌!要不要脸,要不要脸!”黄少天瞄准着那张牌,正准备一举拿下之际,旁边的叶修,眼疾手快的抽走了。“诶,少天大大,这你就说错了,我又从你手上抢牌么?是你自己手速慢怪不了哥啊~”叶修还炫耀的把手上“抢”来的牌黄少天眼前晃一晃。黄少天气的咬牙切齿的说:“哼,旧的不去新的不来,我下一张抽到的一定是King,叶不修你给我等着!”顿了顿又说:“队长,我要和你换位置,我怕我一怒之下杀人灭口。”喻文州微笑着拒绝了黄少天的请求:“少天,为民除害是好事,但是时机未到,而且我怕我坐叶神旁边人设会崩掉。”黄少天还在哇哇怪叫,念叨队长还有没有队友爱了。一遍看热闹的吃瓜群众已经把剩下的牌瓜分完毕了。事实证明,少天儿你给自己立了好大一个flag!当大家把手里的牌翻出来时,全都傻眼了,尤其是黄少天。叶修看手里的King,开始一愣,随后露出一个猥琐得意洋洋的笑。“唷,真不赶巧,少天大大想要的King在哥手上。你说哥什么手气,随随便便就能拿到King,哎没办法啊,像哥这样被荣耀女神眷顾的人,不愧是得了四个总冠军人的手啊。”大家听见前半句还在笑,到后半句,所有人都杀气泠泠的。黄少天最先爆发,张牙舞爪的扑过去要掐死叶不修这个厚脸皮的。第二个就是一个冠军也没有的张佳乐,不过被背后的孙哲平拦腰抱住了。“大孙你放开我!”“队长,你放开我,我要撕了叶不修的脸皮看看有多厚!”喻文州脸上也变成了皮笑肉不笑:“少天,叶神也没有说错,反正到时候是我们年轻人的天下,叶神四冠的传说由,我们蓝雨打破。”黄少天再没有说话,只能疯狂为队长打call!孙哲平也一脸镇静的说:“实力见真章。”“嘿,文州这就是你的坏心眼儿了,我还不老好么,再说上次阻断你们的冠军路是轮回好么,哥相当于替你们报仇了,真是好心没好报。还有张佳乐,上次哥邀请你来兴欣是你拒绝了成为冠军的机会,哥能有什么办法?”说着叶修还装作一副痛心疾首的样子。轮回那边的江波涛推了推眼镜,冷静的说:“相信喻队也不会轻信叶前辈的离间之语,我倒觉得下一赛季可大家一起集火兴欣,让他连季后赛也没得打。”包括喻文州在内的所有人员,除了兴欣的人都表示赞同。“诶诶诶诶,叶修惹得锅,为什么要我们兴欣的人来背啊!”方锐叫了起来,开玩笑,叶修拍拍屁股走人了,他们还在賽上拼死拼活呢。“嘿,点心大大,哥可是一手提拔你们的伯乐,怎么这么忘恩负义呢!友谊的小船怎么说翻就翻呢?”叶修回头望着方锐质问道。“哦,已经翻了啊,毕竟你脸皮太厚所以沉了!”方锐一脸冷漠的看着叶修回答道。听见,方锐的回答,大家都笑起来了,气氛又一次活跃起来了,可是没高兴多久,大家都意识到,这次的King是叶修!

        “哎,像哥这么善良的人,不会为难你们的。”叶修看着有些紧张的大家,笑了笑说。“叶修你快点!”黄少天催促道,毕竟早死早超生。大家都想赶紧轮完这一轮。叶修回望并且对黄少天露出一抹意味深长的笑“少天儿,少天儿,少天儿......”黄少天瞬间起了一身鸡皮疙瘩,斥道:“叶不修你叫魂啊,快点说惩罚,十八年后又是一条好汉。”黄少天仰起脖子像一只雄赳赳气昂昂的公鸡。“哎,少天大大,哥是再给你暗示啊,大好的机会你都不抓住枉你还自称机会主义者。”叶修摇了摇头,不给黄少天开口的机会接着说道:“这样吧,方块A和梅花K来一段最近大热的神舞曲,就内啥,ppap好了。嗯,红桃J和黑桃J分别去亲你右手边数起第三个人的鼻子。至于方块Q和梅花Q两个人对着先大笑5秒后,在大哭5秒,反复2-3次。最后嘛......”叶修还故意顿了顿,说:“嘿嘿,最后就是红桃2坐在黑桃9腿上直到下一轮惩罚结束。”黄少天刚把要骂出口的词噎了下去,一听叶修后面的话,恶从胆边生:“叶不羞,你真是太过分了!不仅抢了我的牌还偷看我的牌,不要脸太不要脸了!!!!!”黄少天毛都炸起来了,叶修也机智说完就跑,就见没跑几步就被大家合伙堵截了,让后追上来的黄少天“狠狠”揍了一顿出了气。被揍得叶修,坐在一边叹气的说:“真是不懂得尊老爱幼,少天大大你下手真狠!好歹我安排了一个你的熟人,让你不会比较尴尬。”喻文州把手里的牌扔了出来,并说:“我是黑桃6。真是不好意思了叶神,因为觉得你会偷看牌,所以我把牌掉了个头。”“啧啧啧,不愧是玩战术的,心真脏!”叶修不禁在心中感叹喻文州这个老狐狸。“哪能啊,毕竟您才是玩战术的祖师爷。”喻文州回了个鄙夷又不失礼貌的微笑。“叶不修你真是凑不要脸,不但看我的牌还看我们队长的牌,还好我们队长机智。”黄少天虽然气不过但是看见自家队长没有吃亏也就没有再多说。

       “行了,你快去执行吧。”叶修催促道。“哼,我知道,我又不会像你这样耍赖。”黄少天白了叶修一眼,转过头去问谁是黑桃9。就看见周泽楷举起了手。“Σ(o゚д゚oノ)”---------周泽楷“ щ(゚Д゚щ)”-----------黄少天以上是二人表情的真实反映。不过黄少天反应过来后,也比较庆幸,是周泽楷,好歹不是韩文清什么的,不然那画面太美自己不敢看。在黄少天坐上周泽楷的腿后,黄少天回过头对周泽楷说:“不准看我牌。”周泽楷也乖巧的点点头“没必要的呀 (* ̄∇ ̄*)”一会后,周泽楷示意黄少天可以靠着他毕竟坐在前面膝盖上更疼。可是黄少天不知道坐人膝盖上了,眼泪汪汪的感动着,认为周泽楷就是这破联盟里的一股清流啊!其他小组的也陆陆续续在执行着惩罚,就比如老魏和方锐的猥琐组合,跳ppap完全不觉得羞耻,并且以恶心别人为荣,最后大家强烈要求他们停止辣眼睛的行为。再说两个Q吧,不幸的糖糕和羊习习,据知情人士透露,这两人又哭又笑宛若两个智障,并且被有心人士做成表情包成了下一年的热门在联盟里扩散开来。至于红桃J是唐柔,原先为了套近乎而换座位,所以在中间的杜小明只能看着唐柔去亲苏沐橙的鼻子,虽然很唯美但是,杜明一脸懵逼且崩溃,心里都被“我的女神有别的女人了”给刷屏了。第二组就有点“唯美”了,小卢是黑桃J让要去亲-----------韩文清,小卢表示他还是个宝宝,求放过。不过最后还是亲了一下,其实大家没什么感觉,最多也就是一种儿子亲老子的感觉吧!emmmmmmmm!


评论(4)

热度(50)